QUARK ingénierie

SANTE - TERTIAIRE

Réhabilitation d’un bunker et du bureau des physiciens - Clinique Marzet

Maître d’Ouvrage : GROP

Architecte : Larrondo Architecte

SECTEUR
RADIOTHERAPIE TERTIAIRE

CATÉGORIE
RESTRUCTURATION

LIEU
PAU (64)

Dans le cadre du remplacement d’un de ses équipements de radiothérapie, le GROP nous a confié le réaménagement d’un de ses bunker.

 

Le projet mené en site occupé a nécessité la réalisation de carottage dans des murs en béton baryté, le remplacement des équipements de Chauffage-Ventilation-Climatisation et le remplacement de l’ensemble des équipements techniques.

 

Un réaménagement complet du bunker et de la salle de contrôle a été réalisé afin d’améliorer également le confort pour les praticiens et les patients.

Dans le même temps, il a été réalisé un réaménagement du bureau des physiciens afin d’améliorer le confort pour ces derniers ; un travail particulier a été réalisé sur le confort hygro-thermique, le confort visuel et l’acoustique de cet open space.

 

Nous avons limité les apports internes par une solution d’unités centrales déportées en local serveur par système KVM.

Caractéristiques

Avancement : Livré

Budget : 550 K €

Surface : 80 m²

Nombre phase :

Durée : 2 Mois

Type :  Privé

Partager

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email